당신의 귀로 이어지는 모든 감미로움...

조아진 - 돌려라 돌려 (ver.2) (리마스터링 버전)

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 1,008회 작성일 20-05-11 15:32

본문

-가사-

인생은 돌아가는 것
들풀로 솟아나든 관상화로 자라나든
풀들의 뜻은 아니잖느냐
들풀로 밟혀 꺾여 관상화로 다듬어져 가꾸어져
풀들의 뜻은 아니잖느냐
내가 가진 것은 없어도 두 주먹 불끈 힘이 있고
세상을 호령할 기백이 있다면
돈도 명예도 내가 만든다.
돌려라 돌려 돌려라 돌려 인생을 돌려버려라
(랩) 지친 삶을 탓하기에 가진 것이 없음을 탓하기에
인생은 너무 짧구나 인생은 너무 짧아
강태공 낚시줄에 세월을 낚든지
붉은 가슴 충무공처럼 길을 따라 달리든지

인생은 돌아가는 것
못생겨서 태어나든 잘생겨서 태어나든
아이의 뜻은 아니잖느냐
못생겨 하나 없고 잘생겨서 있어 뵈고 좋아 뵈고
아이의 뜻은 아니잖느냐
내가 가진 것은 없어도 강처럼 도도함이 있고
카츄사의 열정 열정이 있다면
꿈도 사랑도 내가 만든다.
(랩) 미움을 탓하기에 끊임없는 분노를 탓하기에
내가 가진 열정 아까워 내가 가진 열정 봐봐
강태공 낚시줄에 세월을 낚든지
붉은 가슴 충무공처럼 길을 따라 달리든지
(반복)돌려라 돌려 돌려라 돌려 인생을 돌려버려라

-작곡: 정무현
-작사: 정무현, 이도혁
-편곡: 이도혁, 최보성
-보컬 에디터: 박성국, 박주아, 조도훈
-유통: DH company
-믹싱&마스터링: 아크 스튜디오
-방송주최: 음반산업협회, DH company

▶Homepage: http://www.leedohyuk.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

플레이어 보기
플레이어 감추기